skip to main
|
skip to sidebar
やがちゃん キムチドレッシングファンクラブ
2007年6月12日火曜日
シューマイやギョーザにもいけます
キムチドレッシング
の特徴は、
天然の素材がぎっしり入って、とにかく濃厚なこと
無添加なこと
辛味、酸味、旨み、コクのバランスが抜群なこと
味のセンスがハイレベルなこと
唐辛子、にんにく、しょうが、牡蠣、ホタテ等の高級素材がものすごい量使われています!
だから、召し上がると、
脂肪が燃えている実感がします! ぽかぽか!
濃厚だけど、いくらでも後を引いちゃいます!
このシューマイや、ギョーザにもどうぞお使いください
キムチドレッシングが、大衆素材をセレブにします!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
一人職人が作る斯界最高峰キムチ
やがちゃんキムチ
検索用語を入力
検索フォームを送信
Web
umakim.com
ブログ アーカイブ
►
2009
(1)
►
6月
(1)
▼
2007
(10)
►
9月
(1)
▼
6月
(9)
おしんこにキムチドレッシング!
シューマイやギョーザにもいけます
さつまあげがこんなにグルメに!
マーボ豆腐にはこのまま!
刺身の残りを使った魚フライには絶好です!
チャーハンには、コンソメを少し足して
冷しゃぶのタレとして、ひき肉を炒めて・・
まずは王道、サラダにかける カルパッチョも!
キムドレのおいしい使い方を発表しましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿