skip to main
|
skip to sidebar
やがちゃん キムチドレッシングファンクラブ
2007年6月11日月曜日
チャーハンには、コンソメを少し足して
チャーハンの味付けにも、そのまま使えます。
極上のキムチチャーハンですね。
少量のコンソメ、または中華調味料を足すと、いっそう美味しくなりますね。
それ以外の調味料は不要です!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
一人職人が作る斯界最高峰キムチ
やがちゃんキムチ
検索用語を入力
検索フォームを送信
Web
umakim.com
ブログ アーカイブ
►
2009
(1)
►
6月
(1)
▼
2007
(10)
►
9月
(1)
▼
6月
(9)
おしんこにキムチドレッシング!
シューマイやギョーザにもいけます
さつまあげがこんなにグルメに!
マーボ豆腐にはこのまま!
刺身の残りを使った魚フライには絶好です!
チャーハンには、コンソメを少し足して
冷しゃぶのタレとして、ひき肉を炒めて・・
まずは王道、サラダにかける カルパッチョも!
キムドレのおいしい使い方を発表しましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿